А я как раз тот человек

Мисс Кристи
Просить прощения у тех
Кому не доводилось и смеяться
Улыбкам нашим просто грех,
Пред ними снова появляться

Пытаться что-то прояснить
Ввести в курс дела, разговор
Нет, их лучше просто удалить
И без печати приговор

А смысл мучить их допросом
О том что делать так нельзя
И как таких на свете носит?
Такая круглая земля

А ранить сердце, хоть от близких
Пора это понять ,принять
Бывают так гнилы и низки
И смысла нету их менять

О боже, какой мысленный разбег
"Оставь ,поплачь и полегчает"
А я как раз тот человек
Что на те грабли наступает.