Элени

Денис Морев
Обнимать белозубой Элени
Загорелые в темень колени,
Целовать ее смуглый животик,
Лить стаканом краси в смелый ротик.

Бить бойфрендов, не жалясь нисколько:
Ты лишь бывший ее, да и только!
Нынче Грецию русский берет,
В этих бухтах сейчас русский флот!

А в жарких бухтах прекрасной Элени
Пред прекрасным срубаю колени
И впиваюсь губами в истоки,
И сбиваются с такта строки!!!

Такт вернется, обычно бестактно,
Сбив на палубу одеяло,
Но Элени прекрасной вот так-то
И вот эдак - и этого мало!

...Лень сиесты - лежи ж бездвижима.
Не меняй своей жизни ж режима.
Эх, совсем обрусела ты, дева:
Так подмахивать - ЭЛЯ!!! ФОРЕВА!!!

...Третий день - он и в Греции третий.
Будь добра: отпусти без увечий!
Мы медведи - но сколько же ж драть!!!
И медведям положено спать.

О, прекрасная ты, о, Эллада!
Помню, яхта моя где-то рядом.
Женихи! Ваша вновь Пенелопа.
Заберите назад Элю, в жопу...