***

Юрик Польский
С тобою был совсем несмелым
Боялся я тогда тебя обнять
И только взлянешь на меня
Я весь теряюсь,весь немею
И слово не могу сказать
Уж сколько времени прошло
Пол жизни точно пролетело
И мы с тобою изменились
Не изменилось лишь одно
Когда ты смотришь на меня
Я весь теряюсь,весь немею
Но я теперь сказать могу
Как сильно я тебя ЛЮБЛЮ