Бабло

Натали Климова
В этом мире, есть только одно зло,
Это- бабло!Люди очерствели,как сухари.
Только сухарь размочишь , снова жуй сиди.
Душу так не сможешь коли бабки есть,
Если потревожишь головы не снесть.
Ну а если бедный, тоже злой под час,
Зависть разъедает большинство из нас .
Вот тебе и злоба,вот тебе и гнев.
Из-за денег войны,
слёзы,страх и смерть!
Всё же покупается,так понятно всем.
Совесть продаётся,с ней же и успех.
Ну а про здоровье,я вообще молчу,
Если денег нет,не ходи к врачу.
Близкие,любимые стали как чужие,
Если денег нет,то все занятЫе.
Отношения сейчас дашь на дашь у нас.
Доброты ,любви не хватает в нас.
Мир жестокий!Люди!Всё из-за бабла!
Так когда ж не будет этого дерьма!