Ум

Антон Белфор
Зачем жить, если ты все равно не живёшь.
Зачем плыть, если ты все равно тонешь.

Зачем просыпаться , если ты все равно спишь.
Сон внутри сна.

Человек, зачем ты вообще родился.
Если твоя жизнь все равно горе.
От изворотливого ума..