Поза 96

Александр Огурцов
Поза 69.

Петр Давыдов

Ты придешь веселая и голая,
И разбудишь сонного меня.
Шумная, нескромная, готовая
Принести мне тайного огня.

Увернуться от тебя попробую,
Но губами ты поймаешь х....й
Сядешь на лицо мне нежной попою
И подаришь вкусный поцелуй.

Это все, конечно, замечательно…
Гладишь и щекочешь мне лицо
Но взмолюсь, проснувшись окончательно:
- Дай мне подышать, в конце концов!

Жадная, любимая, горячая,
Влажная, развратная, как ночь…
Подожди минуточку, иначе я
Кончу, не сумев тебе помочь...

Капельками сладкими, покрытая,
Стонешь, изгибаешься, как зверь!..
Ты уже достаточно попрыгала –
На колени становись теперь!

Моя пародия:

Поза 96

Мы лежим с тобою в странной позе -
Голой позе - девяносто шесть.
Спросит кто: «А есть такая поза?»,
Я не врун, отвечу: «Да! Конечно! Есть!».

Упираясь тухлым взглядом в стену,
К твоей заднице я жмусь спиной.
Видно, надо мне искать замену,
Ведь искала ты любви совсем иной!

Шумная, нескромная… (Готова!..
Столько выпить даже б я не смог),
Постучавши в дверь мою, суровой
Ты шагнула, покачнувшись, на порог.

И зачем меня ты разбудила
Сонного такого? Как во сне,
Сон ты мой от сна разбередила.
От твоей любви не увернуться мне…

А ведь я сегодня так… не в форме…
Вот, не поднимается… рука.
Выдал нормировщику три нормы,
Отстояв в цеху две смены у станка.

Увернуться от любви хотел я -
Чаю предложил, что на столе.
Отказалась.  Задремал я… Тенью
Ты скользнула в койку… Значит, я - в петле!

И без всяких долгих рассуждений
Привнесла мне тайного огня,
Села на лицо мне попой нежной…
Задыхаюсь, вот такая вот х.....ня!

Капельками пота весь покрытый,
Чувствую я носом запах твой:
Генитальные врата открыты,
Наклонилась, так как ты туда, где мой!

Вкусный поцелуй. Рычим, как звери.
Вкусный, потому что я не мыт.
Прыгаешь на мне, но… не намерен
Подниматься. Не смогу. Заел нас быт.

Полтора часа мы возбуждались,
Ну, и дело, видите ли, в том,
Кончить не сумел. Как не старались,
Нет эрекции!.. Ну... помогу потом!

Жадная, горячая развратно
На колени ставила себя.
Шисят девять – снова и обратно…
Не случилось, коли не люблю тебя.

Наконец, сложилась ты, как веер.
Увалилась тут же, рядом, спать
Головой на юг, а я - на север -
Твои пятки темя будет ощущать.

Мы лежим с тобою в странной позе -
Голой позе - девяносто шесть.
Спросит кто: «А есть такая поза?»,
Я не врун, отвечу: «Да! Конечно! Есть!»…

2 09 2014 г.