Просто осень тебя обещала

Алеся Сидоренко
Мне тебя обещала осень,
Но опять обманула рыжая
А я полюбила тебя. Очень.
Что ж она так, бесстыжая?
Я осталась без кислорода
И буквально дышать перестала
Ведь неважно, какая погода,
Просто осень Тебя обещала.