Давай оставим суетливый город

Елена Тингаева
Давай оставим суетливый город,
Годами спящий в паутине смога.
Махнём субботним утром - прямо в горы,
Заряд веселья взяв с собой в дорогу.

Палатку разобьём у перелеска.
Костёр румяный пусть трещит и пляшет...
В вечерних сумерках морковным блеском
Сердца и руки отогреет наши.

Здесь тишина прозрачнее и глубже,
Снуют по небу звёзды в колесницах.
Я вдруг пойму как сильно ты мне нужен
И поцелую озорно в ресницы...

Сольёмся песней с музыкой озёрной,
Вплетаясь в ночь гитарным переливом.
Пусть над огнями мотыльки проворны,
А ночь наоборот - нетороплива.

Давай забудем суетливый город...
Пусть души отдохнут чуток от фальши.
Махнём субботним утром прямо в горы -
В наш тихий рай, свободою пропахший.

Давай оставим суетливый город...



3 сентября 2015 г.