Дорога в Шамбалу

Никита Черни 2
 
Где-то в дебрях Гималаев, на окраине Земли,
Незаметный след оставив- там потомков корабли..
Там, за длинною рекою, где клокочет и скворчит..,
Запостившись Шамбалою- кое-кто стихи строчит...

Не кому-нибудь, а Богу, напрямую- в кабинет..!
Знает он -туда дорогу, для него- нет слова:"НЕТ"...
Сколько страху напустили- на планету, на страну..,
Чтоб разрушив всю "флотилию"- Ной припёрся в Шамбалу...

Но тибетские монахи, обнаружив сей ковчег..
(Этих "тварей" -в полу-браке..., их пустили- на ночлег...)
А на утро, спозаранку- обнаружили "дыру"..!
Видно, скатерть-самобранку -спёрла  пара кенгуру..!)

Но Гуру- остался верен жёстким принципам своим..!
И на каменные двери напустил какой-то дым..!
По спирали, по кусочкам -он рассеялся кругом...
И в сознании нестойком- поселился чудный гном..!

И с тех пор- на всей планете- нет ни страха, ни "пурги"..!
Подрастают славно- дети, только чудятся- "враги"..!
Мы без них- никак не можем! В том заложен главный смысл...
Так ,увы, наш "шарик" сложен, вечно ищем- разных крыс..!
(А ты- держись..!))

На земле Обетованной-тоже есть свои враги..!
Иудеи- вечно в ванной- там смывают все грехи..!
У арабов- вечный праздник..! Им всегда- "недодают.."!
В войнах- все они погрязли..., и вершат -свой вечный суд..!((

А в России- вечный холод..,и ведмеди- по углам...
И пугают европейцев, в мыслях- форменный бедлам..!
Всё- не так, не по закону..! То мельдоний, водку пьют,
Мысли- синхрофразатроны, все оружие куют..!

(Песни- здорово поют..!)
02.09.15

Начало- здесь!:
http://www.stihi.ru/2012/03/12/6184