пыль ца

Леда Бархатная
я выцвела в тебя
а ты привык к пыльце
которая рождалась
ты раздарил что мог
но на твоем лице
печать любви ещё осталась
другие пусть не видят
этот клад
друг друга мы в кармане не держали
но что мне делать с этим
вот сейчас
не знаю