дождь

Ро-Нин
и вот он снова... летний дождь...
но он не плачет тихо, он кричит,
а ты его успокоенья ждешь,
бесцельно вглядываясь в даль ночи.
и крик дождя, и шепот трав, и стон далекой птицы -
все это в тишине такой, что лишь в душе вместится.
и в этот миг из всех стихов, что ты читал за годы
есенин только написал про этот глас природы.