Осеннее

Прозаик
Вот осень накатила
Опять неотвратимо
Как вагон метро,
И очень возмутила
Этим объяснимо
Всё моё нутро

Ведь я ценитель лета
Зелёных ярких красок
Таиланда и Бали
Моя обитель где-то
Средь голых папуасок
На краю Земли.