Ещё раз про Любовь

Раиса Пацук

На любовь ещё моя душа заточена,
Хотя  года давно уже просрочены,
Но влюбиться , почему-то ещё хочется.
От душевного страдаю одиночества.

Одиночество моё, одиночество,
Не виси ты надо мною, как  пророчество.
Распрощаться мне с тобою очень хочется,
Одиночество моё, ты одиночество...

Хочу  признаться в том, что не красавица,
Но мужчинам почему-то ещё нравлюсь я
Только вот не встретится тот  единственный,
 Чтоб его назвать  своею   половинкою... 

Разделили бы  мы с ним одиночество.
Как же, всё же, мне влюбиться ещё хочется!