На небе светят звезды

Александр Ильяшук
На небе светят звезды,
В корзинке на столе цветы
Вечер заполнил воздух…
Но вот появляешься ты.

Меркнут в корзине розы,
Когда улыбаешься ты.
Звезды  - уже лишь слезы,
Ведь глазами сверкнула ты –
Короче, королева красоты