Люблю тебя...

Аля Задерихина
Ты не был для меня изгоем,
Будучи им в глазах чужих.
И я к тебе тянусь всем сердцем -
Что бы тонуть в глазах твоих.

Минуту счастья разделить,
А в трудный час быть рядом.
И чашу терпкого вина отпить,
Дабы огонь душевный запалить.

Ты не смотри на звезды,
Сегодня ночь для нас двоих.
Нет никого, лишь я да ты...
Сегодня ночь желаний всех твоих.

Ты не смотри на небо,
С тобою мне так хорошо.
Ты не смотри на звезды,
Разделим на двоих тепло.

О нет! Ты не смотри наверх,
Тебя боюсь я потерять.
И не нарушат тишину вовек,
Пока сердца могут болтать.

Нет! Не смотри! Прошу!
Да что ж ты делаешь со мною?
Я зла на падающую звезду...
Она увековечила тебя в глазах моих...

Ты просто замер и исчез,
Но не смирится с этим мне.
Ты нужен мне, а значит не исчез!
Ты где-то рядом, знак дай мне!

Мой крик - и тишина...
Все кончилось так не начавшись.
Будет искать тебя душа моя...
Ушел ты быстро, не прощавшись...

В тебя успела я влюбиться...
И солнца луч поднял мне веки...
Ты мне обязан возвратиться!
Все точно кончено навеки...

Все это сон? Или виденье?
Ты же не мог со мною быть!
Я обращалась на мгновение,
К парню, которого смогла любить.

Любила я его за нежные глаза,
За очень громкое молчанье...
Мне будет нехватать тебя,
Пусть даже о тебе воспоминанье...

Но если ты и существуешь -
Найди меня, прошу, молю.
Тебя я точно не забуду -
На том же месте тебя жду...