Души осколки, Осень

Татьяна Цветкова-Магнетизм Чувст
Все говорят:-Его забудь.
Но что душе скажи от боли делать
И как спастись?
Не вычеркнуть и не стереть
И только ветер ноет на душе
Нам не спастись,не скрыться
В нелепом горе бытия
Разлука или просто не судьба?!
Не вычеркнуть и не стереть
Того кто след в душе оставил
Возможно ветер сжалится и соберёт души осколки
И смоет дождь печаль и пустоту
Листвой опавщей унесёт с собою
Все мои слёзы и потухшие мечты.

P.S.(В сердце осень,загадочна,таинственна,нежна,спасибо осень,с тобой я не одна.)