Сентябрь

Волковгг
Сентябрь красит листья во дворе,
От ветра сносит мысли в облака;
Прохлада манит утром на заре,
А солнце днем, как нежная рука.

Когда тепла останется лишь на двоих,
Ты, осень, нам надежды уготовь;
Я буду греть ее своим стихом,
И засыпать лишь с верою в любовь.