03. 02. 2014г

Александр Конон
        ***
Вчера спилили все березы.
Им не шуметь уже листвой
Снежинками застыли слезы
Лесоповал закрыв собой.

Цепями рвали бензопилы
Как волки умершую плоть -
в дрова - березки и осины:
Теперь осталось расколоть.

Они сгорят в печи камина
И пепел превратится в прах.
И только красная рябина
Их будет вспоминать во снах.