Луна бесстыдница, нагая...

Саша Волк Офф
Снежная мука и небо-сито
Не смогли укрыть следы к скирде
Окрик сторожа, нарочито сердитый
- Не балуй, вот я ужо тебе!

А Луна бесстыдница, нагая
Катит колесо белым-бело
Парубка с поличным заставая
Со всех ног бегущего в село...


сентябрь 2015