Дамочки с собачками

Владимир Кондрашов
Дамочки с собачками,
Вроде бы не дуры вы.
Где же ваши смачные
Чеховы и Гуровы?

Гуровы табачные
Пьют или охотятся.
Дамочек с собачками
Гуровым не хочется.

Все Антоны Палычи
Баб лечить уехали.
Или спят на кладбище.
Потому что   -   Чеховы.