Как дороги мне ваши поцелуи...

Михаил Тулупов
Как дороги мне ваши поцелуи,
Когда пленят глубины глаз
И прищур ваш, как у колдуньи
Вгоняет меня в тоску и экстаз

Мне дороги прогулки под луной
И так звезды на небе сияют,
Песни льются плачущей струной
Серенады твою душу знают

Открой мне дверь в свою печаль
И дай в тебе сознание пробудить
Мне в прошлом больше ничего не жаль
Теперь хочу с тобой одной я жить.

Ты мне подаришь аромат своих духов
Он мне навеет дух воспоминаний
И в каждой строчке ненаписанных стихов
Ловлю мгновенья твоего дыханья

И вот окажемся с тобою
В едином месте навсегда
И жизнь пойдет у нас тогда
Дорогою одной, любою,
Тебе ведь не вредят года.

С тобой останемся навечно
И время кажется беспечным,
Оно не будет бесконечным.
Мы вместе - Счастье и Беда!