Голубоглазый

Тори Тай
Мой любимый, голубоглазый мальчик,
Ты опять где-то недосягаем,
А я как старый, из детсва твоего мячик,
Опять здесь, заброшена как не живая...

А ты снова, летаешь через страны,
И нет у тебя продыха ни секунды.
А я всё кутаюсь в старые диваны,
И задыхаюсь от холода утра.

Тебе ветер растреплет нервы,
И мимоходом испортит прическу.
А мне дождь перетрет серце,
Как будто стекло под кожей просто.

А ты снова яркий, весенний, легкий,
Промчишь сквозь толпу, улыбаясь скрытно.
А я...увижу тебя на фото,
И буду вдыхать осень,что б всё стихло.