Кончены недомолвки

На Небесах
Чтв  03-09-2015  --- 20:48
97
***
Кончены недомолвки.
На берегу вдвоём;
мягкие воды Волги
тело берёт моё.
...
Девки чужие тоже,
Богову вспомнив мать,
до загорелой кожи
пробуют отдыхать.
...
Мне уже не пятнадцать.
Торс загорелый мой
в Волге устал купаться;
хочется мне домой...
***