Наслаждайся

Петров Дмитрий Константинович
Я прошу стать моим гурманом
Наслаждайся мной по минутно
Вывернись весь наизнанку
Кусай губы в кровь целуй в губы

Стань на дне океана призраком
Тем который утащит медленно
Чтоб барахтаться до последнего
На свободу пытаясь выбраться