***

Алона Оникс
иногда приходят родственники к бабушкам,и боятся подойти,типа.,она же все равно не узнает,но и в болезни Альцгеймара бывают светлые пятна,и я говорю,давайте подойдем и проверим,и знаете,даже если старички или старушки  не у знают,кто это конкреттно,но они узнают самого человека,и  знают или чувствуют,что это роднойчеловек,начинают улыбаться, иногдаа отвечаить отвечать на вопросы,иногда плакать.... недавно позвонила старенькой бабушке ее сестра,спросила как бабушка себя чувствует себя,я спросила,хотите поговорить с ней? -да,я боюсь,она растроится и будет плакать.я говорю,знаете для нее любое  эмоцианальное раздражение важно и полезно,просто скажите ,что ты вы ее сильно любите,скучаете,что все хорошо,и скоро приедите. я привезла бабушку ,звонит ваша сестра ,поговорите с ней.и держала трубку возле ее уха.да,она заплакала,но это были слезы радости,она улыбалась также,и очень хорошо после этого пообедала.
 1