За окном пали росы

Виктор Косолаповский
Расплетала ты косы
перед сном у окна.
За окном пали росы,
и луна не видна.

Вечер грустный, понурый,
радость в нём только ты.
Для меня, балагура,
все исполнишь мечты.

За окном пали росы,
за окном темнота.
И не светят нам звёзды,
а в душе теплота.

Мы любви нашей дверцу
не запрём на замок,
ты одна в моём сердце -
розы алой цветок.

За окном пали росы,
не поют соловьи.
Не страшны злые грозы
наше верной любви.

Жизнь течёт быстрой речкой -
седина у виска.
Мы с тобой два колечка
двух сердец на века.