Айда...

Отэлло Отвергнутый
Ай да юбка! Ай да ноги! Ай да талия и топ!
- Я в восторге и тревоге: повезёт, увы, не многим
С ними встретиться в дороге (я не схимник и не поп)...

Я давно мечтал о встрече и хотел на них взглянуть,
- Здравствуй, киска! Добрый вечер! Угостить тебя мне нечем,
- Ты тоску мою излечишь и со мной продолжишь путь?..