Любимовка

Леонид Юдников
Про тебя не знал пока
И не ведал даж,
Ты моя Любимовка:
Море, солнце, пляж.

А теперь любима как,
Нет роднее аж,
Милая Любимовка –
Море, солнце, пляж.

Рай земной не в облаках
Если где-то есть,
Милая Любимовка,
Ты из этих мест.

Севастополь в трёх шагах:
Катером, маршруткою,
Милая Любимовка,
Принимай, прошу тебя.

Дней растает дымка и
Я к тебе вернусь.
Милая Любимовка
Принимает пусть.

Турции с Египтами
Подождут пока
Ждёт нас самобытная
Моя Любимовка.