Крестики. Нолики

Елена Дождь
Кто-то рядом..., а кто-то ВМЕСТЕ.
Кто-то в поисках лучшей доли...
У кого-то на шее крестик,
А в душе - абсолютный нолик...

Можно верить или не верить,
И никто никого не неволит,
Но, как платье, нельзя примерить
Крестик на абсолютный нолик.