Процесс восстановления успешно пройден

Рёичиро
(Котэцу)

/////
Эта бесконечная цепь сожалений
Два мертвых делают вид что живы
Миллионы испорченных настроений
Мы с тобой безумно грязны и лживы

Разорви этот круг притворства
Построй дамбы у красного моря
Для тебя мое немое упорство
Горе.