Виртуалке

Белый 15
Между строк
      на странице знакомого сайта -
                вновь ищу след я твой,
    в глазах прячу капелькой грусть...
Преподала урок
           в рецензии:
 - "строчно в растянуто...в тусклости байты"
Упрёк от тебя заучил наизусть.

Где-то в сайтах совсем затерялась.
Яндекс ищет - не может найти...
Раньше - часто, как на свидание являлась...
Виртуальная ником...
     Как без веры, надежды к рифме идти?