Про Москву

Елена Седова
Ах, сколько лет по жизни я
Плыву, как по теченью!
Есть много разных городов –
Какие города!
Бывал в Одессе и Крыму,
Петра видал творенье,
Но лишь Москва – моя любовь
Одна и навсегда!


Как много раз летал туда,
Куда не ходят поезда,
Заветные вершины покорил,
Но возвращался я к тебе,
Моей единственной судьбе,
И образ твой всегда в душе хранил.

Москва, сегодня юбилей,
И я свою открою дверь,
Чтоб по твоим просторам побродить,
По старым скверам и Тверской,
И завороженный тобой,
Домой могу вернуться я забыть.

Москва, мой город дорогой,
Давно повенчан я с тобой –
Любовь моя здесь, корни и друзья.
По Красной Площади пройду –
Там часовые на посту –
Горжусь, Москва, тобой навеки я!


Слова: Сергей Дымов (2006) / Елена Седова (2014)
Музыка: Сергей Дымов (2006)
2005–2014 гг.