Забывается

Мечта Хрустальная
Душно
Мне в этом городе,
Тесно в твоих объятьях.
Забывается все ненужное
И любовь, что сродни проклятью

Страшно
Мне в этом сумраке
Ты по венам растекся ядом.
Забывается все ненужное,
Но тебя... Не хватает рядом.