Мальчикам от 6 до 60

Рони Ротэр
Хочешь, Солнце тебе подарю?
Или эту заколку красивую.
Ты играй, так  как я говорю,
Мне не нравится слишком спесивая.

А давай поиграем в семью?
Ты - на кухне. А я – отдыхаю.
Дай, я куклу понянчу твою,
На машинке тебя покатаю.

Без меня не гуляй по двору,
У меня с пацанами дела.
Ой. Ну все. Прекращаем игру.
Меня мама домой позвала.