Я чужой

Белый 15
Я чужой -
   для тебя.
А другой - я родной,
  но несчастье!
Беспутноть - это характер!
                Зто черта...
Ей и тебе приношу я ненастье.
Я сцены любовный актер?
 Где сцены граница, черта?

Попался я в сети условностей быта.
Пора бы и точку - определить свой причал!
Между ней и тобой граница размыта.
Обоим -"Люблю!" я ночами кричал.