Это не любовь

Демьян Карузо
Как трудно жить, дышать, когда сгорая,
Душа срывается в котел страданий.
Не хочется ни петь, ни говорить,
А лишь в ночи по-волчьи выть.
Кусать до боли свои губы вновь,
Винить во всем и покарать любовь!
И слепо ждать на вопросы ответ,
Которого в помине вовсе нет.
Писать, сжигать не посланные письма,
Перечитать, понять, что все не то,
И  тому, кто их не ждал и не ждет,
Кто не оценит даже сути смысла.
Не подкармливай слепые мечты,
Когда дороги так различны,
Не будет так, как хотела бы ты,
И признания твои наигранно вторичны.