Патриоты

Людмила Дохненко
Мы шагаем строем,
Мы сносим стены.
Мы никого не боимся.

Вместе мы – сила,
Вместе мы – слава.
Новая слава России.

Мы много знаем,
Мы много слышим,
Мы верим в себя и свою страну,

Мы любим, как дышим,
И пишем, как дышим,
Для свободы мы рождены.

21 мая 2008