Давай я закрою глаза и представлю...

Иващенко Ольга
Давай я закрою глаза и представлю
Наш маленький домик над Доном скалистым,
Резные узоры на буковых ставнях,
Ковровое поле из мяты душистой.

Кедровые шишки у нас под ногами,
Березовый сок из березовой рощи.
И пара детишек на лавочке с нами
Под старым забором, устеленным хвощем.

Душистый рассол из березовой бочки,
Ромашковый чай с облепиховым медом,
Домашний кисель в деревянном лоточке
И запах молочный под каменным сводом.

Давай я закрою глаза и, возможно,
Мне все это ночью сегодня приснится...
А ты не спугни, и буди осторожно -
Я очень хочу для тебя в этом сбыться!