Боль нещадно жжет моё сердце- сонетный верлибр

Ариф Туран
***
Боль  нещадно  жжет моё сердце,
у  меня пересохли губы
и  заходится дыхание-
я, молча, молюсь перед небом.

Оно в слезах застилает солнце,
скоро пойдёт холодный дождь,
трепещут  листья на ветру,
боль продолжает жечь сердце.

Когда эта боль прекратится,
и  уймётся моя душа стонать?!
Когда настанет  то мгновение,
чтоб я ушёл на блаженный покой?

Я замер, как обессиленный странник,
не смирившись со своей судьбой.