Моя толерантность

Коля Чечет
Толерантность ко мне проявите ,
И пройдите без пошлых "хи-хи" ,
Когда в свете вечернего сити
Я любимой читаю стихи .

Вы терпимее будьте со мною ,
Не вините в наивном грехе ,
Если я восхищаюсь луною
Вслух на чистом родном языке .

Берегите и нервы и силы ,
Чтоб потребности духа учесть ,
Не гоните меня от могилы ,
Не тревожьте геройскую смерть .

Я прошу Вы оставьте в покое
Мои реки , леса и поля 
Свои чувства пустите на волю ,
Толерантность осветит меня .