Мне приснился мир...

Людмила Дохненко
Мне приснился мир
Без мечты и надежд,
Без тепла и любви,
Полный злобных невежд.

Одиночества мир,
Он был холоден, сер,
Грустным сумраком туч
Его Один одел.

Я по улицам шла,
Только ветер свистел,
Попытаться понять
Никто меня не хотел.

Я покинула сон,
Я хозяйка себе,
Я иду по прямой
Навстречу мечте.

12 августа 2008