Качнется маятник

Галина Соловьева
Качнется маятник, коснется друга..
И медленно покатится волна,
Возникнет свет, таинственный, упругий,
Он из души...вибрирует слегка.

В нём искупаешься как в тёплой речке,
Очистишься от бренности потерь,
И запоёт душа, встряхнёт сердечко,
И распахнётся запертая дверь...

Прикосновения расслабят петли,
Что, сдерживают чувства взаперти,
И выдох, вдох, и вновь, раскинув руки,
Идти, бежать, летать, вперёд брести..

Мечтою сжечь все горечи, обиды,
Найти в себе божественность цветка,
Наполнить тело силой Артемиды,
И ароматом розы лепестка.

Пусть кожа будет шелковой, упругой,
И дар небес подарит райский сад,
Качнется маятник, коснётся друга,
И музыка закроет двери в ад..
03.09.15