Я ранить тебя вовсе не хотела...

Людмила Вайткевич
Я ранить тебя вовсе не хотела,
Хотя, не скрою, есть о чём жалеть.
Крутило меня в жизни и вертело,
И не смогла любовь я разглядеть.
Мотало меня где-то и носило.
Ах, суета! Она - великий грех.
Ты не хотел любимым быть насильно,
Ушёл без обьяснений, без помех.
А я в той жизни что-то всё искала,
И мой журавль, что в небе, улетел.
Так главное - тебя я потеряла.
Скажи, а ты нашёл всё, что хотел?
Не притворяйся, будто всем довольный,-
Ведь жизнь - борьба, похлеще чем ушу.
Не отвечай, чтоб не было мне больно!
Прости, опять я занята,- спешу.