Сам собой

Александр Соломахин17
Разум сохранив, как перед битвой -
Осознав, что принимаешь бой,
И, соединив, дыхание с молитвой,
Понемногу станешь сам собой.

Одного тебя Он не оставил,
Чтобы ты себя не потерял.
И судьбы твоей печали все управил
Душу, сердце, разум озарял.