Всхожие плоды

Людмила Киселева 3
Как здорово,что есть на свете доброта!
Одна ты в нашем мире неизменна!
Ты вечная забота,маята,
Но пред тобою преклоняю я колено,

Снимаю шляпу.И целую руки тем
Кто бескорыстно о других заботясь,
Накормят,обиходят ,им не лень,
И птиц и кошечку,собачку пред работой.

Попробуй думать ты  не только о себе.
И ничего не требуя взамен
Начни участвовать в чужой ещё судьбе.
Почувствуй ветер добрых перемен.

Поймешь ты,что такое доброта.
Она способна растопить зимою льды.
Отзывчивость,людская доброта
Оставят в жизни всхожие плоды.