Постаревшим солдатам не спрятать слезы

Надежда Абалмасова
Постаревшим солдатам не спрятать слезы,
Боль за павших в бою, словно лава…
Всем кто выжил и вышел из шквала грозы,
Слава вечная -  вечная слава!

Пусть дрожит чуть рука, возлагая цветы,
А кулак сжат от горя – булава.
Поклонюсь до земли, поклонись им и ты,
За их праведность!  Вечная слава!