Оторвал от сердца...

Иван Майский
     Почему спишь сутками
(оставьте про уток
        себе прибаутки) 
через день снова
клюешь носом - бесспорно
так дятел тренирует горло
(страдалец- ретроград:
      всю жизнь без порно)

Раскидываешься божбами, что
ежедневно
        писать станешь.
       По букве в день
безвредно
(как мечтать до
победного о велосипеде
бедному)
но алчные цирковые
            медведи о
вреде катания
поведают в третьем МЕДе,
где студент
       (возможно педик)
хотел прокатиться верхом. А
другой, нудист- танцор,
         стоял на своем, когда
окруженный со
            всех сторон дамами
пролезал слесарь
          в узкий проем.

Сыровато? Но я дальтоник.
Простите за тон. 

Не сыра и ваты поклонник,          
          зато
продам душу за торт.
Был здесь один
             макаронник
с геморроем.. ну
я добрался до миндалин,
заодно вылечил запор.

Не нравится вам? Хотите
                за борт
меня скинуть
( как цену за опт) ?
Склочный характер, со мной
не оберешься забот,
но
хронически любезен по-матери.
Предпочитаю поделиться,
            нежели поматерить.

Возьми мой чупа-чупс,
лопай в полный рот!