Осенний вечер. Ностальгия...

Александр Зрячкин
Осенний вечер.
Ностальгия
Души коснулась
И прошла.
Минуты льют
Уже другие,
Всё меньше солнца
И тепла.
Вот-вот листва
В полёт сорвётся...
Судьба, разбег
Останови...
Ведь сердцу радостно
Живётся
В плену
Любви...