Потому что есть ты

Дисти
Пусть свирепо терзают,
Твой голос навзрыд  вперемешку с слезами,
Я о прощении родная молю,
Без тебя не могу, а что делать не знаю.

Молчание добавив мне в наказание,
Стою на пороге, ты встретишь глазами,
Чтобы навстречу коснутся губами,
Я на миг в ожидании замер.

И пронесутся по венам-путям,
Радость и грусть, как холод с жарою,
Мы сами того не хотя,
Будем друг друга хватать за живое.

Руки на горло, игры дыханием,
Согрет и накормлен,ты дала мне приют
В своём личном храме, теперь весь твой с потрохами,
Ведь так сильно тебя я люблю.

Меня уничтожит мгновенно,
Мое счастье до дрожи в коленях,
До дрожи в руках, но я никак
Не хочу вырываться из плена.

Так прочно к себе приковала,
Твоя коварная страсть на устах,
Утра и дня и нам и вечера мало,
Давай будем вместе ночью не спать.

Твои дрожащие скулы,
Улыбка, и щёки что часто краснеют,
Угадай кто из нас больше тоскует,
В буднях осенних  и по воскресеньям.

Ты не позволишь быть одному,
В твоих поцелуях скрыт тайный обряд,
Я нарочно в тебе утонул,
Чтобы не слушать дождей сентября.

В этом мире большом,
Вместо чистого неба лишь пепел и дым,
Душ наших льды мы сотрем в порошок,
Все хорошо, потому что есть ты.