Осколки неба...

Жидких Елена Сергеевна
Осколки неба под ногами...
Обрывки мыслей,как листва -
Не шелестеть-шептать ночами,
А тлеть в объятиях костра...

Но наш костёр не разгорится,
Все искры смыл седой прибой,
Любви курортную жар-птицу
Закрыли в клетке. Что со мной?

Трепещет сердце, слышу голос?
Нет, наважденье, странный сон!
Седьмое небо раскололось,
Когда шагнул в пустой вагон...